Презент -2021: какие сладкие новогодние подарки выбирают хабаровчане

Несмотря на пандемию COVID–19 праздничная атмосфера с каждым декабрьским днём охватывает Хабаровск всё больше и больше. До Нового года осталось всего 27 дней, и прилавки магазинов уже завалены разнообразной новогодней продукцией, в том числе и сладкими подарками.

Презент -2021: какие сладкие новогодние подарки выбирают хабаровчане
Фото: Ольга Григорьева

Полки так и пестрят большими и маленькими коробочками, мешочками, баночками и пакетиками с изображением символа наступающего 2021 года – Быка. Сладости на любой вкус и кошелек.

– У нас можно приобрести подарки от фабрик «Славянка», им. Крупской, «Зея», «Красный октябрь» и многих других, – говорит Анастасия, администратор одного из крупных супермаркетов в Хабаровске. – Ассортимент в этом году немного обновили, все товары качественные. Работаем с разными и самыми проверенными производителями. 

Обычные картонные коробки с конфетами разных видов, обойдутся от 200 до 500 рублей. А вот набор для творчества – «Пряничный домик» весом 1,2 кг. можно приобрести за 700 рублей. За настоящую мягкую игрушку, набитую сладостями, придётся отдать от 500 до 1000 рублей.

Шоколадное яйцо «Киндер Макси» стоит 900 рублей. Среди красочного разнообразия выделяется на прилавке "Новогодняя почта от Деда Мороза" - сладкий подарок в жестяной упаковке продаётся за 500 рублей.

Есть сладости в виде героев любимых мультфильмов и народных сказок, новогодние коробки и сувениры можно приобрести для всей семьи и для коллег. Весь ассортимент не описать словами, лучше прийти и выбрать то, что придётся лично вам по вкусу.

Покупателей, рядом с пёстрыми полочками со сладкими подарками, не так много, после рабочего дня в торговом зале - немноголюдно. Но как объяснили администраторы, горожане с каждым днём проявляют всё больший интерес к новогоднему ассортименту. 

Магия любимого праздника вызывает в каждом из нас желание порадовать своих близких, оказать внимание хочется всем без исключения.

– Сегодня с сыном пришли посмотреть, что можно купить нашим друзьям на Новый год, заодно и себе присмотрим подарок, уж очень хочется поднять настроение, особенно в этом году. Недавно всей семьёй переболели коронавирусом, надо поднять иммунитет. Вот жена заказала ещё фрукты и компоты купить для здоровья, – делится хабаровчанин.

Сладкий новогодний подарок – это всегда море радости для любого ребёнка. Да что говорить, даже взрослым бывает приятно найти яркую конфету под ёлочкой. Правда презент надо тщательно выбирать, вряд ли вас порадуют побелевшие от старости сладости или некачественная игрушка.

К тому же, уходящий год итак принёс много неприятностей и болезней, а под конец и вовсе лишил хабаровчан любимых развлечений. Хочется, чтобы предстоящий Новый год стал настоящим семейным праздником.

Больше фото смотрите в галерее. 

Сладкие новогодние подарки появились на прилавках хабаровских магазинов

Сладкие новогодние подарки появились на прилавках хабаровских магазинов

Смотрите фотогалерею по теме