Смотрите и завидуйте: хабаровчане оторвались на Mostrave XVI

Раз в год хабаровчане и их друзья из других населенных пунктов сбрасывают с себя городскую суету и ограничения. Они собираются на Mostrave - фестиваль, где не принято осуждать, тыкать на странности и думать о проблемах. Как масштабный open air прошел в этом году, смотрите на кадрах фотографа «МК в Хабаровске».

Mostrave - фестиваль электронной музыки с танцами, неоном и прочими атрибутами андеграунда. На нем круглые сутки играет музыка, гуляют, танцуют и веселятся люди.

Чтобы никому не мешать, они выбирают отдаленную от города площадку посреди Амура. Обычно это один из островов, отчего поклонники феста прозвали себя островитянами. Особенно полюбился им остров Кабельный, что находится напротив пляжа «Нефтяник». Там и тропинки уже хоженые, место для разбития палаточного лагеря запримечено.

Но в этот раз пришлось рейверам проявлять изобретательность: любимая суша превратилась в дно амурское, а шанс повеселиться упускать почти трем сотням тусовщиков не хотелось. Вот и пришлось островитянам оперативно сменить площадку на одну из бухт Большого Уссурийского. И находчивые тусовщики не растерялись: три сцены, зона для чаепития, гамаки, маркет - и все это в неоновом оформлении!

Удалось в трехдневном загуле выступить даже московскому гостю - диджею Евгению Машкову. Впрочем, местные электронщики тоже не оплошали: три дня, дни и ночи напролет, создавали атмосферу отрыва, помогали гостям отдохнуть так, как будто они побывали в отпуске.

Остается им только позавидовать!

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру