Жителя Хабаровского края нашли приморские полицейские в вагоне с углем

Жителя Хабаровского края нашли приморские полицейские в вагоне с углем
Жителя Хабаровского края нашли приморские полицейские в вагоне с углем

В Приморском крае полицейские нашли в грузовом вагоне человека. О странном путешественнике в дежурную часть ЛОП на станции «Ружино» сообщил поездной оператор станции «Губерово» Приморского края. Заявитель сообщал, что неизвестного обнаружили, когда грузовой поезд прибыл из Владивостока на станцию.

Прибывшие на место происшествия выяснили личность пассажира. Это был житель Хабаровского края. Чтобы гражданин мог выбраться из грузового вагона, сотрудники станции временно отключили контактную сеть высокого напряжения, под которой в вагоне находился данный человек.

- Сам нарушитель рассказал, что забрался в полувагон во Владивостоке поздно вечером и уснул, лежа на угле. Таким опасным способом он решил добраться до дома, расположенного в Хабаровском крае в районе имени Лазо. В пути он провел около суток, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Полицейские составили в отношении нарушителя административный протокол, провели с ним профилактическую беседу об опасности подобного поведения на объектах транспортной инфраструктуры. Также мужчину предупредили об ответственности за повторное нарушение правил проезда пассажиров в железнодорожном транспорте.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру