Последние новости по делу Сергея Фургала на 12 мая 2021

Сын экс-губернатора Хабаровского края пообещал рассказать подробности собственного расследования

Сын экс-губернатора Хабаровского края пообещал рассказать подробности собственного расследования
Последние новости по делу Сергея Фургала на 12 мая 2021 ФОТО: правительство Хабаровского края

Редакция «МК в Хабаровске» сделала подборку последних новостей, касающихся дела Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края. Накануне сын бывшего главы региона пообещал рассказать подробности собственного расследования.

- У нас есть план защиты. Команда моих помощников и адвоката Грозы собрали и продолжают собирать доказательства по защите не только моего отца, но и всех остальных обвиняемых. Помимо обвинения по 105 статье, целому ряду руководства «Амурстали» стряпают обвинение по 159 статье и пытаются нагло втянуть в это дело моего отца. Сейчас мы обладаем обширной информацией по всем событиям. Я обязательно донесу до всех вас всю нелепость происходящего, - рассказал в своем аккаунте в Instagram Антон Фургал.

Ранее также поступила информация о том, что адвоката Сергея Грозу не пустили к Сергею Фургалу в СИЗО «Матросская тишина». Напомним, бывший глава региона попал в медицинское учреждение, потому что заразился коронавирусом. Причиной отказа в ведомстве назвали карантин.

Сын Сергея Фургала рассказал, что 21 апреля тест был отрицательный, 28 и 29 апреля не было противопоказаний на посещение, а 11 мая нет допуска. Хотя после отрицательного теста прошло уже 20 дней. Напоследок Антон Фургал задался вопросом: «Что происходит?». Он отметил, что из-за происходящего появляются тревожные мысли. Он также обратился к членам ОНК с просьбой навестить отца и узнать, что с ним.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру