«Паулин» - платья для выпускного вечера и особого случая

Актуальные наряды для юношей и девушек в салоне в самом центре города

Окончание школы, первые шаги в новую, взрослую жизнь - волнительное событие. И, конечно, в такой день важно выглядеть на все сто! Создание гармоничного и неповторимого образа начинается с платья. Как не прогадать с покупкой? К каким советам модных кутюрье прислушаться? С ответами на такие вопросы не нужно спешить. Современная мода демократична, вы можете выбрать все, что угодно - нестареющую классику, ультра-новинку или изысканную простоту, важно, чтобы платье было удобным, качественным и подчеркивало именно ваши достоинства. А помогут в этом модели от салона PAULINE.

АРВЕН

Сияющее вечернее платье А-силуэта с длинным рукавом. Прекрасная эльфийская принцесса Арвен казалась нежной и хрупкой, любовь к Арагорну приумножила её силы, сделала преданной, могущественной и великодушной. Её называли «вечерней звездой», тихое сияние которой изумительно точно передаёт струящаяся глиттерная ткань. Лаконичный полупрозрачный лиф оттенит загорелую кожу или подчеркнёт её белизну, пышная юбка привлечёт внимание к длинным ногам, небольшой шлейф сделает походку лёгкой, а образ восхитительно романтичным.

Цвета: платина, розовая платина

БЕЙКЕР

Потрясающее вечернее платье с пышной юбкой переменной длины

Цвета: марсала

КЕНДИ

Модное сверкающее платье с короткой пышной юбкой и съемными рукавами. Нежное розовое сияние глиттерной ткани, короткая пышная юбочка, открытые плечи и пышные прозрачные рукава, которые можно снять лёгким движением руки — всё это делает модное сверкающее платье чрезвычайно соблазнительным. Только представьте, как комфортно будете себя чувствовать на вечеринке, выпускном балу или в клубе, меняя образ в течение вечера. Мужское внимание, восторженные взгляды и восхищение вам точно обеспечены!

Цвета: ягодный пралине, ежевичный пралине, васильковый пралине, фиалковый пралине, молоко, платина

КЕРРИ

Эффектное коктейльное платье с фатиновой юбкой и лаконичным лифом. Эффектное платье для стильной девушки, которая готова продемонстрировать миру свою чувственность и обаяние. Модель не зря названа именем героини любимого многими сериала «Секс в большом городе». Лаконичный лиф, открытая спина с перекрещёнными на ней бретельками, пышная выразительная юбка и надпись стразами на поясе: I love you делают платье узнаваемым, а ту, что в нём — незабываемой.

Миллионы девушек по всему миру хотят быть похожими на героиню Джессики Паркер — сильную, смелую, успешную, окружённую десятками поклонников. В этом платье ты обязательно достигнешь цели!

Цвета: черный/пудра, ментол/мульти, нуга

КИМ Миди

Пышное вечернее платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Пышная воздушная юбка с высоким разрезом, позволяющим оценить красоту стройных ног, открытые плечи и глубокое декольте так соблазнительно-откровенны и дерзки, что увиденный однажды образ останется в памяти навсегда.

В таком вечернем платье ошеломительный эффект произвести легко. В нём хочется танцевать, покорять и любоваться своим отражением в зеркале. И это тебе точно удастся!

Цвета: голубой, азалия, черный, лайм, розовая камея, молоко

КИМ Мини

Короткая юбка из взбитых в пену рюшей не скрывает красоты длинных ног. Обнажённые плечи и смелое декольте позволяют вдоволь налюбоваться красивой, сияющей молодостью кожей. Плотный, но комфортный лиф подчёркивает стройную талию и делает фигурку ещё изящнее и невесомей.

Платье настолько стильно и комфортно, что ты сможешь в нём веселиться, хулиганить, кокетничать вдоволь, в любой компании. И при этом будешь восхитительно прелестна!

Цвета: голубой, азалия, черный, лайм, розовая камея, молоко

МЕЛИСЕНТА

Потрясающее вечернее платье А-силуэта из искрящейся ткани с эффектом омбре. Вы – та самая девушка-мечта, ради которой можно преодолеть не только пространство, но и время! Вы – принцесса Мелисента из сказки «31 июня». И для вас создано платье, достойное королевской особы: роскошный силуэт в эстетике стиля 1950-х годов, лиф, задрапированный мягкими складками, талия, точно очерченная поясом. И, конечно, всё внимание на материал – сияющий, как звёзды, с плавным градиентом цвета от кремового к персиковому.

Цвета: бурбон, платина, розовая платина

ПЕРЛ Мини

Кокетливое мини платье из сверкающей ткани с рукавами-крылышками Стильное платье длины мини для вечеринки или торжественного события сделает вас звездой мероприятия, подарит настроение и удовольствие от комплиментов, взглядов и уверенности в собственной неотразимости. Сверкающее миллиардами звёздочек глиттерное полотно будто иллюстрация Вселенной – мерцающей, манящей. А рукава-крылья развеваются при малейшем движении и создают впечатление полёта диковинной птицы к своей мечте.

Цвета: белый воск, розовое серебро, неви, черный, сталь 

ПОКАХОНТАС

Декорированный вручную кружевной топ и пышная юбка длины миди

Героиня диснеевского мультфильма проказница Покахонтас мудра не по годам, больше всего на свете ценит свободу и всегда готова к странствиям и приключениям. «Она вечно там, куда зовёт её ветер».

Сквозь вручную декорированный тонкими кружевами топ молодостью и красотой сияет кожа, оттенён золотистый загар и изящество нежных рук. Пышная юбка с трендовым эффектом деграде делает образ лёгким, почти воздушным — кажется, даже лёгкого бриза достаточно, чтобы перенести красавицу в страну грёз. Остаётся лишь выбрать длину — миди или «чайную», при которой слегка приоткрыты лишь щиколотки.

Цвета: черно-бирюзовый, розовый шоколад

Внимание АКЦИЯ!!!

Прийди в салон, скажи промокод «МК» и получи ПОДАРОК!!!!!

Салон свадебного и вечернего платья Pauline

ул.Калинина,65

тел 8(4212)60-09-60

ждем Вас с 11 до 20 часов

сайт: www.paulinesalon.ru

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру