Аэропорт Хабаровска перешел на летнее расписание

02.04.2019 в 03:01, просмотров: 955

Аэропорт Хабаровска перешел на летнее расписание

Хабаровский аэропорт переходит на летнее расписание полетов.

В период весенне-летней навигации рейсы будут выполнять 16 авиакомпаний по 47 направлениям. Летать в Москву будут авиакомпании "Аэрофлот", "Россия" и Nordwind - ежедневно от трех до четырех вылетов. 

Авиакомпания "Уральские авиалинии" продолжит доставлять хабаровчан в Санкт-Петербург, с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. Также перевозчик будет выполнять рейсы в Краснодар.

Авиакомпания "Сибирь" увеличивает частоту полетов в Новосибирск до 10 рейсов в неделю, а с 7 июня - 11 рейсов. По этому же направлению будет выполнять рейсы авиакомпания "Аврора".

Авиакомпания "Ангара" будет летать по маршруту Хабаровск - Чита - Иркутск. Также Хабаровск и Иркутск свяжет авиакомпания "Аврора". А перевозчик "ИрАэро" будет выполнять рейсы Иркутск - Хабаровск - Магадан, а также летать из Хабаровска в Читу.

Также хабаровчанам доступны рейсы в Южно-Сахалинск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Нерюнгри, Ноглики, Шахтерск, Анадырь, Якутск, Магадан, Мирный, Оха, Улан-Удэ, Аян, Богородское, Нелькан, Николаевск-на-Амуре, Охотск, Советская Гавань, Херпучи, Чумикан и Комсомольск-на-Амуре.

Международные направления в летнюю навигацию представлены такими направлениями, как Сеул, Пекин, Токио, Харбин и Санья.

Чартерные перевозки из Хабаровска будут выполняться во вьетнамские города Камрань и Фукуок, тайские - Бангкок и Пхукет, китайские города Цзямусы, Утапао и Фуюань, южнокорейские - ЯнъЯн, Чхонджу, Муан и Чеджу. Также будут выполняться полеты в турецкую Анталью, сообщили в аэропорту Хабаровска.