Бывший полпред ДФО не захотел сидеть с ветераном Великой Отечественной войны?

28.05.2015 в 08:59, просмотров: 2074

 Пассажиры обеденного рейса №1713 Хабаровск-Москва в минувшее воскресенье, 24 мая стали свидетелями неприятного для них казуса, произошедшего в самолете салона бизнес-класса, где находился бывший губернатор Хабаровского края, полпред в ДФО и первый глава Минвостокразвития Виктор Ишаев - с супругой и внуком.

Виктор Ишаев, как убеждены пассажиры, которые слышали часть разговора на повышенных тонах, не захотел сидеть с ветераном Великой Отечественной войны - дедушкой, которого стюардесса любезно перевела из эконом-класса на пустое место в бизнес-класс.

Для урегулирования спорной ситуации на борт поднялся представитель хабаровского аэропорта. В итоге, Ишаев вместе с ветераном Великой Отечественной войны не сидел...

Ранее, тоже в воскресенье, 10 мая на Амуре, в районе с. Елабуга Хабаровского района произошла конфликтная ситуация с катером-яхтой и скутером (спортивный водный мотоцикл), которые чуть было не разъехались на воде. По номеру, судно Р-0100хб находится в собственности Виктора Ишаева и вверена в управление якобы его сына - Дмитрия Ишаева.

Как заверяет водитель скутера, они вместе с сослуживцем выехали на Амур, и лишь случайно ушли от столкновения с яхтой. Когда стали выяснять причину, то с этого странно-плывущего судна открыли какую-то стрельбу. Кто был за управлением «крутой» яхты - они не знают, но поняли, что лучше с ними не связываться. А когда узнали, кому она принадлежит, то наотрез отказались писать заявления в полицию, опасаясь преследования...