С Андреем Мартемьяновым продлили контракт в Хабаровске

С Андреем Мартемьяновым продлили контракт в Хабаровске
С Андреем Мартемьяновом продлили контракт в Хабаровске. Фото: правительство Хабаровского края

Как сообщил в своем телеграм-канале Михаил Дегтярев, главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов будет наставником команды и в следующем сезоне. Руководство края удовлетворено тем, как строится работа, даже несмотря на сложности, которые периодически возникают из-за географического расположения клуба. Недаром недавно главный тренер магнитогорского «Металлурга» предложил начислять «тиграм» дополнительные очки за изматывающие перелеты.

«Мы подписали с главным тренером контракт, который рассчитан до конца сезона 2024/2025 годов. Сегодня у команды появился крепкий костяк игроков. Есть лидеры. Поэтому предложение продолжать карьеру главному тренеру в Хабаровске - уверенность для нашей дружины в завтрашнем дне. Перед “Амуром” стоят высокие цели, и они никуда не ушли: Кубок Гагарина в 2026 году. Впереди очень серьезные игры на выезде. Мы боремся за выход в плей-офф - такая задача тоже стояла и стоит перед клубом. Мы видим, что есть и шансы, и настрой. Нашей команде - наилучшие пожелания и самое главное - пожелание побед! У нас каждая победа на счету», - отметил губернатор Хабаровского края.

Напомним, что в заключительной игре домашней серии «Амур» переиграл «Магнитку» - одного из лидеров чемпионата с оглушительным по меркам канадского хоккея счетом - 7:6, прервав серию поражений. Сейчас команда борется за попадание в зону плей-офф.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру