«СКА-Хабаровск» в меньшинстве обыграл брянское «Динамо» со счетом 1:0

Это уже вторая подряд победа СКА после удаления игрока

Это уже вторая подряд победа СКА после удаления игрока
Главным героем матча стал Максим Мартусевич. Фото: социальные сети

«Динамо-Брянск», несмотря на то что сейчас находится внизу турнирной таблицы команда очень непростая. «Бело-голубые» начали сезон очень ударно, потом была серия скандалов связанная с ковидом, в результате чего смелось руководство команды и последовала чреда поражений.

Однако динамовцы еще способны показать результат, особенно когда прижмет. Однозначно героем первого тайма можно назвать Алексея Городового, голкипер «красно-синих» парировал несколько опаснейших атак соперников оставив армейцев в игре.

Полевые игроки в свою очередь пытались атаковать, били по воротам, но либо мешали защитники, либо мяч летел мимо створа ворот. Одним словом, на перерыв команды ушли так и не открыв счет в игре.

Игра до предела обострилась во втором игровом отрезке. На 65 минуте Кирилл Большаков получает первую желтую карточку, а за 19 минут до конца матча за жесткую игру – вторую. Как следствие защитнику пришлось покинуть поле оставив свою команду в меньшинстве.

Тем не менее армейцы не растерялись и принялись атаковать, правда по-настоящему опасных моментов создать не удавалось до тех пор, пока Максим Мартусевич не взял игру на себя. На 82 минуте полузащитник получает мяч, обводит одного игрока «Динамо», второго и бьет под самую перекладину.

Голкипер гостей пытался парировать удар и даже смог дотянуться до мяча, но остановить игровой снаряд не смог – уж очень сильно ударил по мячу Максим. Буквально через пару-тройку минут Мартусевич едва не отправил в ворота брянской команды второй мяч, но не попал в створ.

Оставалось дотерпеть до конца матча с чем хабаровчане успешно справились. В результате вторая подряд победа в меньшинстве и честно заработанные три очка, которые пока (далеко не все команды еще сыграли) позволили подняться «СКА-Хабаровску» на 9 место в турнирной таблице.

Сейчас армейцы отправляются в Нижнекамск, где проведут встречу с местным «Нефтехимиком», а завершат сезон хабаровские футболисты дома, матчем с «Аланией» из Владикавказа. Концовка ожидается ударная, учитывая, что «Алания» идет в четверке лидеров и претендует на выход в РПЛ. Кстати, этот сезон начинался именно матчем «Алания» - «СКА-Хабаровск» и тогда «красно-синие» уверено переиграли футболистов из Владикавказа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру