В хабаровском «СКА-Нефтянике» представили новых игроков

Контракты подписали с Владимиром Власюком, Дмитрием Аникиным и Владимиром Каланчиным.

В хабаровском «СКА-Нефтянике» представили новых игроков
В хабаровском «СКА-Нефтяник» представили новых игроков ФОТО: ХК «СКА-Нефтяник»

В хабаровском «СКА-Нефтянике» представили новых игроков. Контракты подписали с Владимиром Власюком, Дмитрием Аникиным и Владимиром Каланчиным. Об этом сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

По каждому из новобранцев также предоставили небольшие справки. Например, Владимир Власюк родился 2 апреля 1996 года, коренной хабаровчанин, воспитанник местной хоккейной школы. Дебютировал в составе «СКА-Нефтяника» в сезоне 2015/16 годов в возрасте 19 лет. Осенью 2017 года подписал контракт со «Строителем» (Сыктывкар), за который отыграл четыре сезона. Дмитрий Аникин родился 28 сентября 2000 года, воспитанник новосибирской хоккейной школы. В Хабаровск приехал в 17 лет, был одним из лидеров фарм-клуба «СКА-Нефтяник». В сезоне 2019/20 годов его включили в основной состав, за который он провел 45 официальных матчей. Весной 2020 года перешел в кемеровский «Кузбасс». Владимир Каланчин родился 17 февраля 1997 года, воспитанник кемеровской хоккейной школы. В чемпионатах страны дебютировал в сезоне 2013/14 годов. Провел 181 матч (161 забитый мяч, 62 результативные передачи).

Делитесь событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в Telegram-канал @mk_hab, в аккаунт Instagram @mkkhv.27 или на редакционную почту hab.mk@yandex.ru.