Не прекращаются жалобы от хабаровчан на общественный транспорт

Не прекращаются жалобы от хабаровчан на общественный транспорт
Не прекращаются жалобы от хабаровчан на общественный транспорт

В Хабаровске местные жители не оставляют попытки донести до городской власти проблемы общественного транспорта. В редакцию, например, горожане обратились с такими фактами:

«Водители 25-го маршрута разворачиваются во дворах и на придомовых территориях. Однажды заехал автобус на парковку муниципального комплекса на Панфиловцев. Ездят, где хотят, разворачиваются, где хотят».

«Почему пассажиры маршрутки № 100 не могут получить документ за проезд? Пенсионеры пользуются маршруткой для проезда к приусадебному участку, сдают билет для получения компенсации за проезд. Водители говорят, что у них то валидатор не работает, то билетов нет».

«Водитель не пустил в автобус с собакой, которая была в наморднике и на поводке. Сказал, что в дождь нельзя с собакой. Разве есть такой запрет в правилах для общественного транспорта?»

«Автобусы маршрута № 40 переполнены, на остановке иногда не останавливаются».

«Автобусы маршрута № 71 часто не останавливаются на остановке «ЭВР», приходится ждать подолгу, чтобы уехать. Сами автобусы маленькие, сложно не просто сесть, хотя бы зайти в автобус».

Читайте также: В Хабаровском крае автобус с пассажирами попал в ДТП, есть погибший

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру