Возвращаемся к активной жизни: сеть клиник «Аудионика» в Хабаровске

Возвращаемся к активной жизни: сеть клиник «Аудионика» в Хабаровске
Возвращаемся к активной жизни: сесть клиник «Аудионика» в Хабаровске ФОТО: Аудионика

«Я работаю менеджером. Мне было 48 лет, когда стали проявляться первые симптомы тугоухости: я стала плохо понимать собеседников. Человек открывает рот, говорит, я слышу звуки, но некоторые из них превращаются в несвязный гул. Сначала я считала, что проблема в говорящих, потом списала на стресс. Но ситуация усугублялась.

Из-за плохого слуха я разругалась с дочерью, потому что не так поняла все слова по телефону. Так я провела семь лет, постепенно теряя возможность слышать мир и общаться с людьми. Я живу одна. Одиночество становилось все более привлекательным, ведь снаружи люди, которые орут, когда ты их переспрашиваешь, раздраженные коллеги и совсем уже поредевший круг друзей».

С такими историями, как у Валентины Ивановны, специалисты по слуху федеральной сети клиник «Аудионика» знакомы не понаслышке. Снижение слуха затрагивает почти все сферы жизни, может влиять на социальные навыки и на общее эмоциональное состояние. Своевременное обращение за помощью помогает этого избежать и вернуться к активной общественной жизни.

Сеть клиник «Аудионика» в Хабаровске:

  • ул. Верхнеудинская, 11,
  • ул. Ленинградская, 56 А

Телефон: 8 (4212) 90-03-30

Сайт: https://audionika.ru/

Лицензия ЛО-25-02-004403 от 9 июня 2018 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама. ИП Бичев Олег Владимирович

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру