Эффективно, надежно и по закону – Центр консультаций по банкротству в Хабаровске

Центру уже больше двадцати лет, за это время через него прошло около тысячи различных банкротов – организаций, предпринимателей и просто людей

Центру уже больше двадцати лет, за это время через него прошло около тысячи различных банкротов – организаций, предпринимателей и просто людей

Ситуации в жизни бывают разные. Например, вы вложились в казавшееся прибыльным предприятие, а оно прогорело. Или получили исполнительный лист, а денег у предприятия-должника нет. Вчера были, а сегодня куда-то исчезли. Или стали обманутым вкладчиком, или обманутым дольщиком. Решить эти проблемы и вернуть деньги как раз и помогает компания, созданная Татьяной Семеновой два десятилетия назад. Это не коллекторы, рейдеры или другие сомнительные личности – вполне официальная фирма, действующая строго по закону. Сюда обращаются все, кто нуждается в квалифицированной помощи грамотных и опытных юристов. Мы встретились с Татьяной Андреевной накануне дня рождения Хабаровского края, даты для нее знаковой, и поговорили о банкротах, долгах и том, как эти проблемы решаются ее специалистами.

– По сути, мы оказываем весь спектр юридических услуг, связанных не только с банкротством, – рассказывает Татьяна Семенова, руководитель Центра консультаций по банкротству. – Банкротство – это очень сложный процесс, который включает в себя и вопросы взыскания задолженности, и вопросы работы с приставами, и вопросы, связанные со сделками с недвижимостью, с родственниками, с доходами, с разделом имущества, с детьми, с взаимоотношениями по различным договорам – то есть все, чем жили люди или организации до того момента, как они стали банкротами. Все это является предметом моего исследования и не только моего, но и тех оппонентов, которые в данной ситуации хотят получить собственный результат от банкротства. Если я представляю интересы организации, которая сама является банкротом, то моими оппонентами будут кредиторы. И кредиторы вместе со мной будут изучать историю деятельности этого предприятия. Каждый его шаг – это все платежи, все сделки, все поступления, расходования денежных средств, принятие и увольнение работников. Таким образом я погружаюсь во все проблемы организации перед тем, как она стала банкротом. Я должна знать все – от налогов до работников. Опыт у меня есть. Я управляла предприятиями из самых различных отраслей: пищевой, металлургической, кораблестроения, торговли, строительства – всего и не перечислишь. Каждое предприятие – это не похожий на другие организм, он очень индивидуален. Для того чтобы понять причины банкротства, нужно на какое-то время полностью погрузиться в его проблемы. Я не только действую на основании судебных актов как управляющий предприятий-банкротов, но и оказываю услуги кредиторам по получению денег с тех, кто отказывается их выплачивать. Тут мне тоже приходится изучать историю будущего или действующего банкрота, и я пытаюсь выяснить все подробности – что привело к банкротству, кто или что могло явиться его причиной. Если виден умысел, если банкротство – это действия каких-то конкретных лиц, а у предприятия нет денег, чтобы вернуть долги, то моя задача – получить их любым законным способом с тех, кто либо управлял этим предприятием, либо способствовал созданию ситуации неплатежеспособности.

Татьяна Андреевна Семёнова, руководитель Центра консультаций по банкротству.

В основном юристы центра работают с людьми и организациями, которых к банкротству привела реальная производственная деятельность, которые банкротства не желали, но все-таки пришли к этому, и у них накопились неразрешенные проблемы. С кредиторами, с проданным либо купленным имуществом, с партнерами, с супругами. Они представляют интересы так называемого неочевидного банкротства.

– Мы занимаемся случаями, когда чтобы вернуть деньги, необходимо поработать, – продолжает руководитель Центра консультаций по банкротству. – Либо защитить тех людей, которые вложили много сил и денег в развитие своего бизнеса, но какие-то объективные причины привели их к банкротству. Они неумышленно стали банкротами. Мой центр отличается от многочисленных других тем, что мы решаем проблемы кредиторов и добиваемся получения денег или ликвидации предприятия в сложных условиях и не работаем с физическими лицами, которые очевидно, что являются банкротами, и им необходимо только признание этого факта государством.

– Хотелось бы поздравить всех жителей Хабаровского края с днем рождения региона, – делится Татьяна Семенова. – Для меня эта дата очень личная – в этот день родился мой первенец. Я считаю, что развитие нашего края – это прежде всего то, что делает всех, кто живет здесь, счастливыми. Хабаровский край – это не какие-то абстрактные реки, леса и поля, площади и заводы. Наш край – это прежде всего люди. И от того, насколько комфортно здесь жить каждому конкретному человеку, зависит и благосостояние региона, и его судьба, его развитие. Если по какой-то причине человек ощущает себя несчастным, то он начинает разрушать и свое, и общее будущее. Так что я хотела бы пожелать каждому гражданину здоровья, счастья и благополучия. Мой центр, если вы сюда обратитесь, как и все двадцать с лишним лет, будет стоять на страже ваших интересов, поможет решить ваши проблемы как в суде, так и в других органах, на переговорах и так далее.

680020, г. Хабаровск,

ул. Шеронова, 28/146

тел. 8 (4212) 21-52-50

е-mail: dolgov.net@mail.ru

сайт: http://банкротстводв.рф

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру