В Хабаровской мэрии рассказали, куда обращаться для отлова бродячих собак

В Хабаровской мэрии рассказали, куда обращаться для отлова бродячих собак
В Хабаровской мэрии рассказали, куда обращаться для отлова бродячих собак ФОТО: Любовь Полина

Хабаровчане жалуются на стаи собак на детских площадках и в общественных местах. Так, наш корреспондент, недавно, снял собачью стаю на пришкольной территории средней школы №16. Тревожные сигналы поступали и из поселка Горького и из Южного микрорайона, и из района Амуркабель. Как быть если бездомные собаки представляют опасность для вас и ваших детей? Ответ дает администрация Хабаровска.

Обратная сторона Хабаровска ищет дорогу в школу. Собачья стая

Смотрите видео по теме

- Жителям нужно подать заявку на отлов животных в комитет по управлению районом. На основании поступившей заявки сотрудники комитета направят информацию в специализированную организацию, занимающуюся отловом животных без владельцев. На территории городского округа «Город Хабаровск» выполнение таких мероприятий осуществляет ИП Лемихова Е.С. в соответствии с муниципальным контрактом, - говорится в сообщении.

Заявку на отлов животных можно оставить по телефонам: Краснофлотский район - 79 07 23; Кировский район - 41 95 36; Центральный район - 32 93 63; Железнодорожный район - 31-53-61, 40-88-26; Индустриальный район - 40-90-24, 40-90-32.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру