Хабаровская живодерка Орлова вышла на свободу

14.10.2019 в 04:01, просмотров: 5698

Хабаровская живодерка Орлова вышла на свободу
Фото: glavny.tv

В социальных сетях появилась информация, согласно которой, живодерка из Хабаровска Алина Орлова вышла на свободу из колонии, где отбывала наказание.

Сообщается, что девушка поменяла имя и фамилию. Как говорят защитники животных, живодерка последовала по стопам матери и стала заниматься маникюром и педикюром.

По уголовному делу проходили Алина Орлова и Алена Савченко. Их признали виновными в жестоком обращении с животными и разбое. Савченко также признана виновной в оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти либо вражды, сообщает PROkhab.ru.

Тем временем, в Хабаровске появились очередные живодеры. В полицию обратились зоозащитники приюта для животных "Милосердие". Сообщается, что неравнодушные люди ездили кормить щенков, выброшенных кем-то на свалку под Хабаровском. Вскоре их планировали забрать и пристроить в семьи.

2 октября парень и девушка в очередной раз приехали к животным с едой и услышали стоны. Двое щенков лежали в кустах с травмами. Один был уже мертв, другого отвезли в клинику. Как показал рентген, в голове у него - пуля, на теле - гематомы от удара тупым предметом, и прочие серьезные увечья. Спасти собаку ветеринары не смогли.