В сети появились шокирующие подробности убийства новорожденного ребенка в Хабаровском крае

Как утверждают блогеры, ребенка закопали живьем, пока он плакал

Как утверждают блогеры, ребенка закопали живьем, пока он плакал
В сети появились шокирующие подробности убийства новорожденного ребенка в Хабаровском крае. Фото: Amur Mash

Вчера появилось сообщение от следственного комитета, что в поселке Пивань, что возле Комсомольска-на-Амуре, был найден труп новорожденного ребенка. На место выехала бригада следователей, были возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконное проведение искусственного прерывания беременности».

Сейчас в сети обнародовали подробности потрясшего регион преступления. Как утверждают в одном из дальневосточных телеграм-каналов, девушке, родившей младенца, якобы 21 год, и ее образ жизни не раз вызывал нарекания у всех, кто ее знает. Также сообщается, что ранее молодая женщина уже рожала от женатого мужчины, но выпивать и гулять не прекратила.

Ее мать пыталась лишить дочь родительских прав, но по какой-то причине не смогла. Эти роды проходили на пиванской даче, беременность прервали искусственно, принимала роды то ли бабушка, то ли знакомая. Ребенок родился недоношенным, но вполне сформированным. После малыша закопали.

Как позже созналась женщина, ребенку было месяцев пять, и когда его закапывали, он плакал, и ее до сих пор мучают кошмары. Есть голосовые сообщения и от 21-летней матери - она заявляет, что прервать беременность ее заставили родители. Впрочем, действительно ли эти сообщения имеют отношение к шокирующему убийству, не ясно. Окончательно все точки над «i» в этом деле расставит следствие.

Читайте также: Уголовное дело возбуждено после обнаружения мертвого ребенка в селе Хабаровского края

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру