ДТП с автобусом на трассе Лидога - Ванино: фото с места проишествия

Опубликованы кадры аварии с пассажирским автобусом

Опубликованы кадры аварии с пассажирским автобусом

Авария, унесшая жизни троих человек произошла в ночь на 1 мая на трассе Лидога - Ванино. Это одна из самых сложных магистралей на территории региона.

Резкие повороты, подъемы и спуски, большая удаленность от населенных пунктов - эти факторы должны призывать водителя к максимальной осторожности. Однако, водители торопясь проскочить коварные перевалы частенько нарушают скоростной режим.

Трудно сказать к каким выводам придут эксперты, расследующие сейчас дело о крушении автобуса 311 маршрута в ходе которого травмы, по уточненным данным получили 12 пассажиров из 32 и еще трое, включая 17-ти летнюю девушку погибли. Одно можно сказать наверное - водитель, мужчина 1990 года рождения вышел на встречную полосу не справился с управлением. 

Михаил Дегтярев в срочном порядке провел заседание краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям. Принято решение оказать помощь жителям региона, пострадавшим в ночном ДТП на трассе Лидога – Ванино. Готовится документ о введении режима ЧС межмуниципального характера: это даст законные основания оказать материальную поддержку семьям погибших и пострадавшим.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру