Корейское предприятие может организовать свое производство в Хабаровске

31 октября 2017 в 08:20, просмотров: 793

Мэр Хабаровска Александр Соколов поручил подобрать в краевом центре площадку для размещения производства с участием южнокорейского предприятия.

Иностранная компания заинтересовалась условиями, которые предлагают власти Хабаровска. Об этом стало известно во время визита Соколова в Пучон. Мэр в составе российской делегации принял участие в международной выставке экспортеров. В рамках мероприятия хабаровская делегация, в составе которой были представители власти и бизнеса, посетила промышленный комплекс Очжон, где занимаются металлообработкой и отливкой пластиковых форм, используемых в различных отраслях производства. 

Гости также побывали на предприятии «Fastech», которое производит шаговые двигатели. Компания заинтересовалась возможностями организации производства в России. В свою очередь, мэр Хабаровска предложил компании перенести часть своих мощностей в Хабаровск.

"Я прошу подготовить предложения для размещения производственных площадей на территории Хабаровска. Корейская компания заинтересована в том, чтобы организовать производство на нашей территории", - поручил Соколов по итогам командировки, сообщили в администрации Хабаровска.




Партнеры