В выставке-ярмарке «Наш выбор 27» примут участие корейские бизнесмены

27 октября 2017 в 01:01, просмотров: 549

Делегация деловых кругов Южной Корея примет участие в выставке-ярмарке «Наш выбор 27» в Хабаровске.

Это стало известно по результатам переговоров между российскими и корейскими бизнесменами, которые прошли в городе Пучон. Стороны подписали соглашение между Ассоциацией рестораторов Хабаровского края и Ассоциацией предприятий питания Южной Кореи. Согласно документу, предполагаются деловые обмены между хабаровскими и южнокорейскими бизнесменами, участие в выставочных мероприятиях. Первым из них станет выставка-ярмарка «Наш выбор 27», которая пройдет в Хабаровске на набережной 10-11 июня 2018 года.

Корейские бизнесмены уже подтвердили участие в выставке - ожидается представительная делегация.

Напомним, выставка-ярмарка получила статус международной. Впервые у предпринимателей Хабаровского края появится возможность заключить выгодные контакты не только с российскими, но и иностранными компаниями. С этой целью на набережной разметят деловую площадку для подписания договоров и соглашений.

В рамках мероприятия в дальневосточной столице пройдет фестиваль «Кухни народов мира». Как и в этом году, участников угостят «Амурской ухой» по рецепту губернатора и напитками на основе дикоросов, сообщили в правительстве Хабаровского края.






Партнеры