Прямую линию по противодействию коррупции проведет МЧС Хабаровского края

Прямую линию по противодействию коррупции проведет МЧС Хабаровского края

В ГУ МЧС России по Хабаровскому краю анонсировали проведение прямой линии по вопросом антикоррупционного просвящения, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Прямая линия» будет работать с 10 до 12 часов 9 декабря 2022 года по телефону 8 (4212) 41-62-05. Отвечать на вопросы заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы, начальник отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения, начальник отдела по вопросам противодействия коррупции, начальник юридического отдела и начальник Центра ГИМС.

Отметим, что желающие могут не только задать интересующие их вопросы, но и сообщить о фактах коррупции в органах и структурах МЧС по Хабаровскому краю, а также узнать о том, как следует поступать в случаях, когда должностные лица принуждают к совершению действий, попадающих под определение коррупционных.

Делитесь событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в Telegram-канал @mk_hab, на редакционный WhatsApp 8-962-501-75-62 или на редакционную почту hab.mk@yandex.ru.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру