В шести районах Хабаровского края действует запрет на движение маломерных судов

В шести районах Хабаровского края действует запрет на движение маломерных судов
В шести районах Хабаровского края действует запрет на движение маломерных судов ФОТО: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В Хабаровском крае постепенно закрывается навигация для маломерных судов. На сегодняшний день, 31 октября, и в первых числах ноября закроется навигация на всей оставшейся территории региона.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, с 31 октября владельцам маломерных судов запретят выходить в акватории в пределах границ Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. С 1 ноября ограничения введут в Хабаровском, Николаевском, Солнечном, Амурском, Нанайском, Комсомольском районах и районе имени Лазо. На побережье Татарского пролива в Ванинском и Советско-Гаванском районах лодками можно будет пользоваться до 4 ноября, с 5 ноября навигация завершится в Бикинском и Вяземском районах.

Делитесь событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в Telegram-канал @mk_hab, в аккаунт Instagram @mkkhv.27, на WhatsApp 8-962-501-75-62 или на редакционную почту hab.mk@yandex.ru.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру