Хабаровский бренд: птички из гнезда «Тари»

Группа компаний в этом году отметила 20 лет со дня основания. Сегодня на четырех предприятиях здесь трудятся 240 человек

Группа компаний в этом году отметила 20 лет со дня основания. Сегодня на четырех предприятиях здесь трудятся 240 человек

Все мы родом из детства. И, конечно, каждому памятна добрая и поучительная сказка Бориса Заходера о крокодиле, который не любил чистить зубы, и маленькой птичке Тари, с помощью своего терпения и чуткости спасшей его от больших неприятностей. Сейчас мы читаем эту сказку своим детям, когда хотим рассказать поучительную историю о пользе ухода за зубами.

Историей птички Тари двадцать лет назад вдохновилась врач-стоматолог Наталья Викторовна Африканова, когда решила открыть свой первый частный кабинет – клинику «Тари Дент» на Уссурийском бульваре в Хабаровске. Именно там, с трех стоматологических кресел началась история бренда «Тари».

Сегодня под крылом «Тари», органично дополняя друг друга, живут и работают уже четыре птенца – поликлиника «Тари Лэнд», стоматологическая студия «Тарилюкс», ресторан семейного счастья «Патч». Но обо всем по порядку.

Стоматологическая студия «Тарилюкс»

Важная часть истории «Тари» – стоматологическая студия «Тарилюкс». И люкс здесь не только в названии. На входе встречают приветливые администраторы и проводят в уютный зал. Здесь в ожидании приема можно выпить чашечку кофе, посмотреть любимый фильм и познакомиться со свежей прессой. На дверях кабинетов вместо названий красочные фотографии, изображающие чудеса Хабаровского края.

И, конечно, здесь соблюдаются все заветы «Тари». Современное оборудование, высококлассные специалисты, которые не только имеют обширную практику, но и постоянно повышают свою квалификацию.

Отдельная гордость клиники – собственная зуботехническая лаборатория, дающая пациентам возможность насладиться всеми прелестями клиники полного цикла. Лечащий врач может полностью контролировать процесс изготовления протеза, а значит, избавить пациента от бесконечных примерок и подгонок.

Так же, как и в детской поликлинике, здесь лечат зубы под наркозом или с применением седации. Этот сервис востребован у людей с фобиями или психологическими травмами от посещения стоматолога.

Хабаровск, ул. Дзержинского, 65.

Телефон: 8 (4212) 46-18-88.

www.tarilux.ru

Поликлиника «Тари Лэнд»

Первоначально «Тари Лэнд» задумывалась как детская стоматология. Но практика показала – одной стоматологии недостаточно. Сначала в клинике появился врач-педиатр, после пришли врачи других специализаций, и сегодня «Тари Лэнд» – это семейная поликлиника, куда можно обратиться почти с любой проблемой.

Ключом к успеху в «Тари Лэнд» называют отношение к ребенку как к ребенку, а не как к больному. Здесь вы не увидите суровых теть и дядь в белых халатах, унылых стен и пугающих надписей. Здесь ребенка встречают приветливые аниматоры, играют, отвлекая от мыслей о предстоящем приеме у врача книжками и игрушками, а родители тем временем могут, не отвлекаясь на заботу о малыше, уладить все административные формальности, уточнить интересующие вопросы или просто выпить чашечку ароматного кофе.

Но на одном хорошем отношении главную задачу – а в клинику идут в первую очередь за здоровьем – не решишь. В наш динамичный век готовность узнавать новое и умение быстро обучаться необходимо тому, кто хочет быть успешным и полезным обществу. И как нигде, пожалуй, современный подход необходим в медицине. В «Тари Лэнд» это отлично понимают. Клиника является одной из самых современно оснащенных в Хабаровске. Здесь стараются приобретать лучшее оборудование, качественные препараты и материалы, а еще оперативно обучать сотрудников.

Одной из востребованных услуг здесь является лечение зубов во сне. Перед такой процедурой проводится обследование ребенка профильными специалистами, после которого врач анестезиолог-реаниматолог принимает решение о работе в наркозе.

Поликлиника «Тари Лэнд» участвует в системе частно-государственного партнерства. Это означает, что каждый год компания подает заявки на квоты ОМС. Так у родителей появляется возможность привести детей на прием к узким специалистам. А иногда и сами специалисты приезжают в отдаленные районы. Например, в мае этого года команда врачей «Тари Лэнд» провела свыше 500 осмотров и консультаций детей в поселке Чегдомын Хабаровского края. Визит детского эндокринолога, невролога, ортопеда-травматолога и стоматолога стал возможен благодаря частно-государственному партнерству, а именно квотам ОМС, которые были выделены министерством здравоохранения Хабаровского края поликлинике. Специалисты «Тари Лэнд» провели полноценные осмотры и консультации. Также специалисты проводят выездные мероприятия в школах и детских садах. В игровой форме проекта «Белозубики» медики рассказывают ребятам о том, как правильно чистить зубы, говорят о важности проведения профилактических мероприятий, о своевременной гигиене полости рта.

Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 44.

Телефон: 8 (4212) 46-75-55.

www.tariland.ru

Ресторан семейного счастья «Патч»

Самый младший из трех проектов «Тари» – ресторан семейного счастья «Патч» работает всего пять лет. Как под крылом «Тари» родился такой необычный птенец? Ответ дает сама Наталья Африканова.

– Более чем за 15 лет управления бизнесом я сильно изменилась. Мне стало нравиться создавать в любимом городе что-то новое, чего раньше не было. Я люблю делиться тем, что нравится мне самой, – объясняет она. – Почему ресторан семейного счастья? Потому что я очень люблю свою семью и хочу, чтобы время, которое мы проводим вместе, было полезным и насыщенным. Для меня это крайне важно, надеюсь, что вы разделяете мои ценности. Почему «Патч»? Многие из вас уже знают, что я поклонница Патча Адамса – чудного, волшебного человека, о котором при жизни сняли фильм. Помните? «Целитель Адамс», который не только считает, что счастливый человек быстрее выздоравливает и реже болеет, но и много раз доказывал это! Тогда я совершенно в своей колее, ведь профилактика заболеваний – главная задача врача!

Действительно, «Патч» – это уникальное место, полностью в традициях «Тари». Здесь есть и уютные залы, где можно вкусно поужинать или просто выпить чашечку кофе с десертом, а можно устроить большое семейное торжество в кругу родных и близких. Для детей есть детская комната с множеством интересных игрушек, творческий холст на две стены, раскраски, развивающие игры и многое другое… и, конечно, аниматор, способный увлечь даже самого застенчивого малыша.

На этом существующая история «Тари» заканчивается. А вписать в нее новые страницы вы можете сами.

Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 44.

Телефон: 8 (4212) 47-32-88.

www.restaurantpatch.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поликлиника «Тари Лэнд»

ООО «Дент Арт-Восток»

Лицензия №ЛО-27-01-002917 от 20.03.2020.

Стоматологическая студия «Тарилюкс»

ООО «Тари Дент»

Лицензия №ЛО-27-01-002922 от 26.03.2020.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру