Последние новости по делу Фургала на 23 апреля 2021 года

Редакция «МК в Хабаровске» собрала последние новости по делу Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края

Редакция «МК в Хабаровске» собрала последние новости по делу Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края
Последние новости по делу Фургала на 23 апреля 2021 года ФОТО: аккаунт в Instagram Антона Фургала

Из последних новостей - в Хабаровске возобновились митинги в поддержку Сергея Фургала. Участники акции собрались 17 апреля на Комсомольской площади. При этом мероприятие было законным, так как организаторы заранее получили разрешение на его проведение.

Ранее сообщалось, что Елена Грешнякова заявила о выходе из рядов ЛДПР. Она рассказала в своем аккаунте Instagram, что 16 лет считала своей семьей ХРО, а однопартийцев единомышленниками. Однако арест Сергея Фургала 9 июля 2020 года разделил партийную семью на два лагеря. Основной причиной выхода из партии она назвала деструктивную политику нынешнего руководства ХРО ЛДПР, отсутствие конструктивного диалога, сведение счетов с неугодными.

Адвокат Михаил Карапетян заявил о выздоровлении Сергея Фургала. Напомним, у экс-губернатора диагностировали коронавирус. В связи с чем его перевели в больницу «Матросской тишины». По правилам, после выздоровления бывший глава региона проведет на карантине две недели. После чего продолжит знакомиться с делом и будет готовиться к суду.

Как рассказал Антон Фургал, на сегодняшний день уже собрали больше 1500 поручительств, которые представят на суде. Он также сообщил, что в больницу, где находится его отец, доставку продуктов заказывают из магазина УФСИН. Кроме того, в медицинское учреждение для Сергея Ивановича передают свежую прессу, поэтому он в курсе последних новостей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру