В Хабаровске три «управляйки» наказали за свалку возле жилых домов

Четыре виновных лица привлекли к административной ответственности.

В Хабаровске три «управляйки» наказали за свалку возле жилых домов
В Хабаровске три «управляйки» наказали за свалку возле жилых домов

В Хабаровске три «управляйки» наказали за свалку возле жилых домов. По предварительной информации, незаконное размещение твердых коммунальных отходов выявили в ходе прокурорской проверки.

- Установлено, что в районе многоквартирных домов по улице Королева, 13, улице Калараша, 3, 5, 7 и 9, улице Путевая, 12 А, Б, В и улице 65-летия Победы, №1/5 в Хабаровске есть мусорные контейнерные площадки. Свалки находились вблизи них. На земле валялись полиэтиленовые мешки, картонные коробки, пластиковые упаковки, жестяные банки и бутылки, - прокомментировали в пресс-службе краевой прокуратуры.

По итогам проверки прокурор района внес руководителям «Дебют Сервис»», «Магнит» и «УК УКДС» представления. На их основании четыре виновных лица привлекли к административной ответственности за нарушение правил благоустройства территорий. В качестве наказания оформили предупреждения.

Управляющие организации устранили недочет, а именно ликвидировали незаконные свалки. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру