Адвокаты Фургала просят смягчить меру пресечения зараженному коронавирусом экс-губернатору

Михаил Карапетян сообщил, что защита не знает, где оказывают медицинскую помощь Сергею Ивановичу и каково его состояние.

Адвокаты Фургала просят смягчить меру пресечения зараженному коронавирусом экс-губернатору
Адвокаты Фургала просят смягчить меру пресечения зараженному коронавирусом экс-губернатору ФОТО: правительство Хабаровского края

Адвокаты Фургала просят смягчить меру пресечения зараженному коронавирусом экс-губернатору. Михаил Карапетян сообщил, что защита не знает, где оказывают медицинскую помощь Сергею Ивановичу и каково его состояние. Информация об этом появилась в ТАСС накануне, 7 апреля.

- Я подал в Следственный комитет ходатайство об изменении меры пресечения Фургалу Сергею Ивановичу на домашний арест или любую другую, не связанную с лишением свободы. Это необходимо, чтобы он смог получить полноценное лечение, а после выздоровления продолжить заниматься ознакомлением с материалами уголовного дела не в условиях следственного изолятора, где существует множество ограничений, а в кабинете у следователя, - цитирует адвоката ТАСС.

Ранее сообщалось, что коронавирусную пневмонию диагностировали у Сергея Грозы. Его госпитализировали в больницу.

Делитесь событиями, которые увидели в своем городе. Присылайте сообщения в Telegram-канал @mk_hab, в аккаунт Instagram @mkkhv.27 или на редакционную почту hab.mk@yandex.ru.

Источник: ТАСС