Отсутствие карты в кабинете Фургала удивило Дегтярева

Отсутствие карты в кабинете Фургала удивило Дегтярева
Фото: правительство Хабаровского края

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что в его рабочем кабинете появилась карта региона, куда летают самолеты региональной авиации, а также карта России.

"Чтобы долететь из Хабаровска на север, нужно пролететь 1700 км", сказал врио. "Карта России. Почему-то ее не было в кабинете губернатора. Я очень удивился", - отметил Дегтярев в записи на своей странице в Instagram.

Также врио разместил в кабинете модели военной и гражданской техники, выпускаемой на предприятиях в Комсомольске-на-Амуре. Среди них - военные самолеты Су-35 и Су-57, гражданский лайнер Суперджет 100, а также атомные подводные субмарины.

Как сообщалось, ЛДПР намерена выдвинуть кандидатом на выборы главы Хабаровского края врио губернатора региона Михаила Дегтярева.

Как сообщил лидер партии Владимир Жириновский, это произойдет, если экс-губернатор Сергей Фургал будет приговорен к лишению свободы или получит запрет занимать государственные должности.

"Но мы хотели бы, чтобы успокоились жители, чтобы Фургал был освобожден",— отметил Жириновский в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру