Региональное отделение «СР» в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы

02.07.2019 в 04:09, просмотров: 909
Региональное отделение «СР» в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы

В Комсомольске-на-Амуре состоялась конференция регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае. Её делегаты избрали список кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по региональным группам.

Региональным отделением партии был выдвинут 21 кандидат в составе мажоритарного списка кандидатов (по одномандатным избирательным округам) и 41 кандидат по общекраевому списку кандидатов.

Делегаты конференции избрали также кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы седьмого созыва и на пост главы города Комсомольска-на-Амуре. Им стал директор предприятия «Плодоовощи», заместитель председателя общественного совета, руководитель представительства в городе Комсомольске-на-Амуре общественной организации Общество защиты прав потребителей Хабаровского края «Резонанс» Максим Аликин.

Как известно, в связи с досрочным прекращением полномочий четырех депутатов Государственной Думы на очередном заседании ЦИК России постановила назначить на 8 сентября 2019 года дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по 4 одномандатным избирательным округам, в том числе по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70.

В ходе конференции реготделениябыла поддержана кандидатура доктора исторических наук, специалиста в области ЖКХ Татьяны Ярославцевой, которую выдвинул Президиум Центрального Совета партии «Справедливая Россия» 27 июня 2019 г. в кандидаты в депутатыпо Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70.

- Меня, как дальневосточника, волнует изменение качества жизни земляков к лучшему. Я готова жителям нашего региона помогать в решении проблемных вопросов и менять сложившуюся ситуацию в ЖКХ, - прокомментировала Татьяна Ярославцева.