В Хабаровске появились мясные продукты под брендом "Кусун"

28.01.2019 в 08:01, просмотров: 728

Бренд "Кусун", под которым в Хабаровске был выпущен чай,  расширяет границы.

Теперь он объединит все уникальные продукты Дальнего Востока. Однако из компаний города выпустила шесть видов колбасной продукции с использованием дальневосточных дикоросов. Технологи организации разработали несколько видов деликатесов из свинины и курицы, в составе которых используется брусника, облепиха, черемша и клюква.

В Хабаровске мясные продукты под маркой "Кусун" уже поступили в продажу, их можно приобрести в крупнейших супермаркетах. Также товары будут представлены в Комсомольске-на-Амуре и Еврейской автономии.

Кроме того, сегодня Переяславским молочным заводом прорабатывается вопрос по запуску линейки "Кусун". Это будет однопроцентный кефир с дальневосточными компонентами. Также в ближайшее время в продажу должна поступить газированная и негазированная вода под этим брендом от приморской компании "Славда". Заинтересован в этом тренде и Сахалин, готовый запустить уникальную рыбную продукцию.

"Кусун" в переводе с нанайского означает "жизненная сила", "энергия", "здоровье". Впервые под этим брендом в ноябре 2018 года в продажу запущен дальневосточный чай "Кусун", сообщает "Открытый город".