В Хабаровске продемонстрировали процесс так называемой «евроинтеграции», о которой говорят многие российские либералы, включая и первых лиц страны. На набережной Амура состоялся так называемый гей-парад. Организаторы громко назвали свое мероприятие международным флеш-мобом против гомофобии, который, кстати, проходит в краевом центре уже четвертый раз.
Местные секс-меньшинства запустили шары с хабаровского утеса, который только-только из рук авторитетного бизнесмена перешел во владение регионального министерства культуры в лице краеведческого музея. Горожане нетрадиционной ориентации тут же этим воспользовались.
И это не вызвало никакого элементарного общественного порицания. А ведь вечером в пятницу на амурском берегу гуляет большое количество горожан, многие из них с детьми. И никто голубых и розовых под зад не пнул, вежливо попросив устраивать свои вылазки где-нибудь в лесу, подальше от традиционных глаз. Вот вам и министерство культуры, вместе с прачечной-хреначечной из известного анекдота.
- 17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из списка болезней. А с 1993 года гомосексуализм был демократизирован. В честь этого состоялся первый флеш-моб: участники одновременно отпустили в воздух большое количество шаров. С того дня это стало традицией, - сообщил организатор действа в Хабаровске Александр Ермошкин.
Уточним, что акции состоялись аж в 75-ти крупнейших городах страны. В этом году отличительной особенностью сходки «либерастов» стали розовые треугольники, наклеенные на разноцветные шарики, - символы так называемого ЛГБТ-движения.
Итак, вместе с дешевыми и сомнительными йогуртами, эрзац-машинами немецких и прочих марок, собранными на российских заводах через одно место, умными, но бесполезными по большому счету айпадами, да и вообще всеобщей «модернизацией» в рамках пресловутого «оевропеивания» России, включая и ее восточную окраину, пришли к нам и гей-парады. Быть толерантными, «цивилизованными» людьми без всего этого, видимо, не получается?
Грустно все как-то, господа, особенно в «болотистом» и малоподвижном Хабаровске. То юная несистемная оппозиция, вырвавшись на свободу, решила броситься под танки во время репетиции военного парада, имитируя «жестокое подавление» инакомыслия. То вот «радужные» мальчики и девочки с надутыми резинками во главе со взрослым «дяденькой» чего-то демонстрируют. Неужели мы обречены активизироваться, прежде всего, в нетрадиционных формах?