В полицию Хабаровска доставлен агрессивный установщик пластиковых окон

29.05.2018 в 00:54, просмотров: 492

27 мая в интернет появилось видео о применении физической силы полицейским в отношении мужчины.

Как выяснилось, днем в дежурную часть поступило сообщение от жильца одного из домов по улице Пушкина о том, что неизвестные в подъезде производят замену пластиковых окон. Заявитель жаловался на шум от строительных инструментов, что создавало дискомфорт и мешало отдыху в выходной день.

При этом хабаровчанин указывал, что монтажники игнорируют статью 34 Кодекса Хабаровского края об административных правонарушениях, согласно которой, производить ремонтные работы в многоквартирных домах с 13 до 15 часов запрещено.

Для проверки сообщения по указанному адресу выехал участковый уполномоченный полиции.

Во дворе сотрудник правоохранительных органов увидел четверых граждан, которые отмеряли пластиковые панели. На требование полицейского представиться и предъявить документы, один из мужчин ответил отказом и стал проявлять агрессию. В связи с тем, что в действиях гражданина имелись признаки административного правонарушения, участковый решил доставить работника организации в отдел полиции для выяснения личности. На это монтажник также ответил отказом. По этой причине для доставления мужчины участковый применил физическую силу. В отделе полиции его личность была установлена, сообщили в УМВД по Хабаровскому краю.





Партнеры