Cын полпреда Трутнева допрошен по делу об избиении Dj Smash

21.02.2018 в 08:15, просмотров: 1254

По делу о жестоком избиении Dj Smash (Андрей Ширман) свидетелями проходят сын вице-премьера, полпреда на Дальнем Востоке Юрия Трутнева Александр и пермский бизнесмен Тимур Гисматуллин.

Их уже допросили. О том, что Трутнев-младший и Гисматуллин причастны к резонансной драке, якобы заявил бывший депутат краевого парламента Александр Телепнев, которого Ширман считает своим главным обидчиком. Прошедшие допрос свидетели сообщили полицейским, что не избивали музыканта и в конфликте не участвовали. Между тем, дело о травмах Dj Smash переквалифицировали. Теперь оно – о том, что группа людей нанесла ди-джею травмы средней тяжести, пишет газета "Коммерсант".

Ширман пострадал в ночь на 10 февраля. По словам Dj, он отдыхал в пермском клубе "Дом культуры", когда к нему подошел пьяный местный житель Сергей Ванкевич и потребовал совместное фото. Получив отказ, пермяк попытался оттащить звезду от барной стойки. После к "разговору" якобы присоединился бывший депутат заксобрания края, мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев, который Ширмана в висок и челюсть, после чего оба стали добивать музыканта. В результате Ширман получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и другие травмы. Политик свою вину  не признает.





Партнеры