Хабаровского «модного деда» пригласили на первый канал

Звездой стал 73-летний модник Борис Дунаевский

23 января 2018 в 03:42, просмотров: 1181

Звездой международного масштаба стал хабаровский 73-летний модник Борис Дунаевский после того, как на нашем сайте вышел материл о нем. Хабаровского стилягу теперь называют секс-символом, о нем снимают сюжеты федеральные каналы и пишут зарубежные журналисты. Мы снова встретились с «модным дедом», как его окрестили пользователи соцсетей, и расспросили, как ему живется после обрушившейся в одночасье практически всемирной популярности.

Хабаровского «модного деда» пригласили на первый канал
Фото: Ольги Григорьевой

Как мы писали ранее, хабаровчанин солидного возраста отлично разбирается в модных брендах и носит исключительно дорогие и фирменные вещи. Живет при этом, только на пенсию, но регулярно следит за распродажами и скидками.

Спустя несколько недель вести о пенсионере-стиляге долетели и до столицы. Борисом Дунаевским заинтересовались журналисты с НТВ, а корреспондент «Первого канала» пригласили хабаровчанина в передачу «Давай поженимся» и «Старше всех». Затем сюжеты про нашего героя сняли журналисты с телеканала «Russia today» и корреспонденты китайского новостного сайта «Спутник». Сюжет про хабаровского пенсионера вышел и на немецком сайте.

С Борисом Дунаевским мы встретились в центре Хабаровска и не успели начать разговор, как нас тут же прервали поклонники.

– О! Это же модный дед! – воскликнул парень, проходящий мимо. – Батя, это же ты пенсионер-миллионер?

– Да, но я просто пенсионер, – с улыбкой в свойственной ему спокойной манере ответил Борис.

– Я про тебя в газете читал и по телевизору тебя видел! Ну ты, батя, даешь! Сколько тебе лет-то? 73? Ничего себе! Молодец ты, батя! Так держать! И не слушай никого, кто ругает! Ну, давай, не болей! – задорный парень ушел восвояси.

– Вот так теперь у меня часто происходит, – смеясь, начал разговор Борис Дунавеский. – После того, как вы про меня написали, на улице постоянно узнают, подходят, расспрашивают. Перед Новым годом почти каждый день мне звонили различные журналисты, приезжали в гости репортеры из газет, сайтов, радио и телевидения. А недавно сюжет про меня показали по китайскому телевидению и на телеканале «Russia today».

– Как близкие отреагировали на такую внезапную популярность?

– Их она тоже затронула, про меня стали расспрашивать. Я когда устал от журналистов, отключил телефон, так они вышли на моего сына, напугали его, что я не выхожу на связь, пропал, дескать, куда-то. Сестра моя, которая живет в Москве, приезжала недавно, конечно удивилась, предлагала мне переехать в столицу, говорит, ты там станешь звездой шоу-бизнеса. Но пока не хочу никуда уезжать.

– На улицах теперь часто узнают?

– На меня и раньше-то люди обращали много внимания. А после серии сюжетов на разных телеканалах меня стали узнавать в разы чаще, подходят, расспрашивают. Самый популярный вопрос – вот как сегодня: «А это вы дед-миллионер»? Нет, говорю, я простой пенсионер. Чаще всего люди с позитивом подходят, улыбаются, но иногда встречаются те, кто меня не одобряет, критикует.

– На съемки «Давай поженимся» в Москву поедете?

– Да, меня пригласили туда. Сначала планируются съемки программы «Давай поженимся», а потом предлагают поучаствовать в программе Максима Галкина «Старше всех». Уж не знаю, что я там им покажу, ни петь, ни танцевать я не умею. Но поеду, посмотрю, как у них там все устроено. Ну, а что касается женитьбы, куда мне в 73 года-то? Жена моя умерла несколько лет назад и новой мне не надо. Привык один.

Как рассказала нам журналист телепрограммы «Давай поженимся» Анна Ларина, Борис Дунаевский приедет на съемки программы ориентировочно в конце января, а по телевизору хабаровчанина мы увидим примерно через месяц.




Партнеры