Производством напитка из дикоросов от хабаровского бармена заинтересовались предприятия региона

29 ноября 2017 в 08:26, просмотров: 1422

Кусун, рецепт которого принадлежит жителю Хабаровского края, бармену Егору Сиротину, заинтересовал сразу несколько предприятий региона.

В настоящее время рассматривается возможность серийного производства напитка из дикоросов. Именно им угощали гостей выставочного павильона Хабаровского края на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Кусун уже стал новым брендом края. Благодаря его вкусовым и тонизирующим свойствам, напиток будет иметь успех, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Напиток состоит из кореня элеутерококка, брусники, чабреца и чага (березовый гриб).

Летом 2018 года для жителей и гостей Хабаровска будет устроена дегустация данного напитка. Это произойдет либо в рамках выставки-ярмарки «Наш выбор 27» 10-11 июня, либо во время фестиваля мороженого в августе. В рамках одного из этих событий, которые пройдут на набережной Амура, планируется установить рекорд России по массовому угощению напитком, сообщили в правительстве Хабаровского края.




Партнеры