Мясоперерабатывающее предприятие из Хабаровска не правильно хранило продукцию

24 ноября 2017 в 03:25, просмотров: 1176

Прокуратурой Железнодорожного района Хабаровска выявлены факты нарушений условий хранения продукции мясоперерабатывающим предприятием «Мясное дело».

Так, в соответствии с требованиями, температура хранения мясной продукции, находящейся в морозильной камере компании, должна составлять не ниже –18 градусов. Однако на момент проверки на устройстве автоматического контроля температуры морозильной камеры показатель температуры не отражался. Проверка показала, что температура составила всего –5 градусов. Это значит, что мясная продукция хранилась с нарушением технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».

По данному факту были заведены административные дела. Виновные лица привлечены к ответственности, сообщили в прокуратуре Хабаровского края.




Партнеры