Хроника событий Из Калуги в Турцию: названа точная дата открытия полетов в Анталию Из аэропорта Бегишево в Санкт-Петербург можно будет добраться за 499 рублей Авиакомпания «Победа» запустит самолеты из Кемерова в Москву Самолет вернулся в аэропорт на Аляске из-за голого пассажира Самолет Москва-Пхукет сел в Дели по техническим причинам

В Африке предложили использовать хабаровские самолеты

15 ноября 2017 в 02:03, просмотров: 1610

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, в ходе официального визита правительственной делегации в Анголу, встретился с Государственным секретарем по национальной обороне этой страны Адмиралом Гаспаров Душ Сантушем Руфину.

В частности, в ходе встречи были затронуты вопросы взаимодействия в сфере торговли, интеллектуальной собственности, обновления правовой базы сотрудничества между двумя странами.

Основным вопросом стала перспектива поставки в Анголу гражданских самолетов Sukhoi Superjet 100, которые собираются в Комсомольске-на-Амуре. В настоящее время национальный перевозчик Анголы - авиакомпания TAAG Angola Airline - использует воздушные суда Boeing 737-700, 777-200 и 777-30. Как считает российская сторона, для условий Анголы наиболее оптимальным вариантом являются среднемагистральные Sukhoi Superjet 100 и предложила начать переговоры с перевозчиком о поставках SSJ100 с предполагаемым горизонтом 2019-2021 гг.

Сегодня лайнеры, выпускаемые в Комсомольске-на-Амуре, уже используют пограничная служба Казахстана, Королевские ВВС Таиланда, а также ряд авиакомпаний по всему миру, сообщили в Минвостокразвития.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий



Партнеры