В Хабаровском крае погасят задолженность по зарплате перед работниками предприятия из Алтайского края

10 ноября 2017 в 03:18, просмотров: 698

7 ноября в СМИ появилась публикация о том, что работникам ООО «Глобус Тур – Строй», которые трудятся в Ванинском районе Хабаровского края, не платят заработную плату.

По данному факту следственными органами была организована проверка. Как выяснилось, с июля по октябрь текущего года из города Бийска в Ванинский район прибыли пять работников для монтажа железнодорожных путей. Первоначально сотрудникам своевременно выплачивалась деньги, затем начались задержки. Работники пожаловались журналистам: у людей не оказалось денег для покупки билетов на обратную дорогу.

После этого руководитель следственного отдела по Ванинскому району побеседовал с руководителем ООО «Глобус Тур – Строй» и предупредил его о недопустимости невыплаты заработной платы. Он согласился с доводами и сразу перевел людям деньги для приобретения железнодорожных билетов, чтобы они могли вернуться в Алтайский край. В ближайшее время перед всеми работниками предприятия будут погашены долги по заработной плате, сообщили в СУ СКР хабаровского края.





Партнеры