ОНФ: Отремонтированные в Хабаровске дороги вновь нуждаются в ремонте

29 сентября 2017 в 03:25, просмотров: 777

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорожного полотна в Хабаровске, выполненного на участках трасс, нанесенных на интерактивную карту убитых дорог.

Так, на пересечении улицы Ленина с улицей Волочаевской водители постоянно жаловались на сильную колейность. После капитального ремонта проезжей части общественники вновь обнаружили привычную колею, хотя городские власти сообщили, что ремонт одной из центральных магистралей выполнен с использованием новых технологий.По данному поводу активисты направили мэру запрос.

В рамках рейда ОНФ были выявленные нарушения и в других местах. На пересечении Амурского бульвара и Дзержинского летом был проведен ямочный ремонт проезжей части. Сегодня асфальт уже разрушается, а решетки ливневых стоков никто даже не ремонтировал. Канализация превращается в дорожный провал. Аналогичные проблемы на перечечении Амурского бульвара с улицей Запарина. Согласно ГОСТ 50597-93 данные нарушения должны быть устранены в течение пяти суток с момента обнаружения проблемы.

Общественники призвали всех жителей региона наносить участки дорог на карту ОНФ:  http://dorogi-onf.ru, сообщили в Хабаровском ОНФ.




Партнеры