Таксист, заставивший пассажиров умыться зеленкой в Хабаровске, будет наказан

26 сентября 2017 в 04:05, просмотров: 758

Бывший хабаровский таксист, который заставил умыться зеленкой пассажиров-зайцев, будет привлечен к административной ответственности.

Также административную ответственность понесут родителей двух девушек-пассажиров за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Также по факту размещения в социальных сетях видеоролика, в котором могут содержаться признаки нарушения права на частную жизнь, материал направлен в следственные органы.

Как удалось выяснить полицейским, 26 августа таксист получил заказ - отвезти пассажиров из пригорода Хабаровска в Вяземский. При этом стоимость поездки должна была составить 2 тысячи 150 рублей. В салон к водителю сели две девушки 15 и 18 лет, а также 18-летний молодой человек. Молодые люди сообщили, что денег у них нет, однако могут снять наличные с банковской карты, когда приедут в пункт назначения.

Однако в Вяземском юноша завил, что на карточном счете средств недостаточно, и оплатить поездку он не может. По этой причине 42-летний житель ЕАО решил отомстить пассажирам, и умыть их зеленкой.

По дороге он купил антисептик, заставил пассажиров умыться, а затем уехал. Клиенты добирались домой самостоятельно, сообщили в УМВД Хабаровского края.





Партнеры