Суд заочно арестовал обвиняемого в убийстве Драчева в Хабаровске

14 сентября 2017 в 04:01, просмотров: 1001

Житель Хабаровского края, который является фигурантом уголовного дела об убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске, объявлен в международный розыск.

Суд также заочно избрал ему меру пресечения. По ходатайству следствия в отношении Анара Алияра оглы Аллахверанова судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СКР Хабаровского края.

В ходе расследования было допрошено более 40 человек, проведено более 20 осмотров места происшествия, а также обысков.

Назначены дактилоскопические, медицинские, генотипоскопические судебные экспертизы. Изъяты и осмотрены видеозаписи камер наблюдения, расположенных в районе места убийства, получены видеозаписи с телефонов очевидцев преступления.

Напомним, чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев был убит в ходе драки у одного из кафе Хабаровска утром 20 августа. Спортсмен скончался от черепно-мозговой травмы.

25-летний уроженец Амурска Анар Алияр оглы Аллахверанов скрылся с места преступления сразу после инцидента. За информацию о его местонахождении полиция объявила вознаграждение в полмиллиона рублей.






Партнеры