Хабаровских живодерок отправили в колонию

25 августа 2017 в 08:26, просмотров: 1240

Индустриальный районный суд Хабаровска вынес приговор живодеркам.

Две девушки получили 4 года 3 месяца и 3 года 10 дней в колонии общего режима. Их подельник, который к расправам над животными не имеет отношения, получил три года колонии, сообщает "Интерфакс".

Ранее подсудимые полностью признали свою вину и раскаялись, а во время последнего слова они просили не лишать их свободы при вынесении вердикта.

Напомним, летом 2016 года в Хабаровске несовершеннолетние тогда девушки издевались над животными и убивали их. Жертвами стали как минимум 15 животных - птиц, кошек и собак. Фотографии издевательств они выкладывали в интернет. На кадрах были запечатлены расчлененные тела кошек и собак.

Кроме того, одна из девушек неоднократно публиковала в соцсети изображения и тексты, оскорбляющие религиозные чувства верующих. Также со своим ровесником она сняла и опубликовала в интернете видео со сценами унижения достоинства молодого человека по признаку принадлежности к социальной группе.

Еще одно совершенное девушками преступление - вооруженное нападение на жителя Хабаровска - в результате разбоя они отобрали у него деньги.





Партнеры