В мэрии Хабаровска отказались от строительства лыжного стадиона

26 апреля 2017 в 03:23, просмотров: 909

В администрации Хабаровска отказались от части расходов, заложенных в бюджете на текущий год.

Так, решено сократить затраты на строительство развязки в районе улицы Большой – Воронежского шоссе. А из-за отсутствия потребности не будут выделены средства на строительство лыжного стадиона в селе Воронежском и звонницы на площади «Город воинской славы».

Между тем, объем доходов городской казны в текущем году увеличен на 2 миллиарда 239 миллионов рублей. Дополнительные деньги будут получены в результате межбюджетных трансфертов, а также доходов от оказания платных услуг и аренды имущества. 

Средства пойдут на ремонт путевого энергетического хозяйства, увеличение муниципального дорожного фонда, на новые объекты цветочного оформления, на осуществление услуг по погребению, работы по благоустройству парка Дома офицеров флота, организацию фейерверка в День города, проведение фестиваля «Амурские волны», организацию четырех спасательных постов на Амуре, организацию транспортного обслуживания водным транспортом и другие важные цели.

В результате доходы бюджета Хабаровска в 2017 году составят 14 миллиардов 269 миллионов рублей, расходы - 14 миллиардов 990 миллионов рублей. Дефицит главного финансового документа краевого центра составит 721 миллион рублей или 8,9 процентов, сообщили в администрации Хабаровска.





Партнеры