Набор в студенческие трудовые отряды стартовал в Хабаровске

21 марта 2017 в 03:24, просмотров: 973

В Хабаровске начался набор молодых людей в студенческие трудовые отряды.

На выбор предлагается три вакансии: «Проводник», «Путина» и «Вожатый».

С каждым работником заключается трудовой договор и заводится трудовая книжка. Молодые люди получают все социальные гарантии и официальную заработную плату. Однако, для работы проводником, прежде всего, необходимо пройти обучение. Только после этого молодые люди смогут получить свидетельство о дополнительном специальном образовании.  

Завершив стажировку, можно записаться на состав, который будет курсировать по четырем направлениям: Хабаровск - Москва, Хабаровск - Нерюнгри, Хабаровск - Чегдомын, Хабаровск - Тихоокеанская.

Зарплата проводников-студентов составляет от 25 тысяч рублей в месяц.

От 40 тысяч можно получить в отряде «Путина». Однако смена в данном случае длится 12 часов с перерывом на обед. В обязанности входит переработка свежей рыбы на рыбоперерабатывающем комбинате в Николаевском районе.

Работодатель также официально трудоустраивает студента, возмещает затраты на прохождение медкомиссии, проезд до места работы и обратно. Проживание и питание бесплатное.

Предстоящим летом также можно будет устроиться вожатым в детские оздоровительные лагеря, которые находятся в Комсомольске-на-Амуре, Вяземском, Тынде, Партизанске и Ружино. За смену можно заработать 14 тысяч рублей, сообщили в администрации Хабаровска.






Партнеры