"Ерофей" вновь станет местом проведения финального матча

В арене пройдут матчи финального этапа чемпионата России по хоккею с мячом

21 марта 2017 в 04:28, просмотров: 853

В кассах арены «Ерофей» продолжается продажа билетов на матчи финального этапа чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Напомним, в финальном раунде выступят четыре лучшие команды - победительницы четвертьфинальных серий.

Так, в первом полуфинале 23 марта (начало в 19:00), скорее всего, встретятся хозяева льда - хоккеисты «СКА-Нефтяника». Сейчас хабаровчане ведут в серии до трех побед с «Сибсельмашем», одержав две победы 15:5 и 10:6) и многократные чемпионы - «Енисей» (красноярцы также дважды уверенно расправились с ульяновской «Волгой» 9:4 и 7:3).

24 марта в 19:00 - второй полуфинал. Кто станет соперником иркутской «Байкал-Энергии» (ведет в серии с «Кузбассом» 8:2 и 9:4), пока неясно. В первой игре «Уральский трубник» одолел архангельский «Водник» 3:2, в повторной встрече был разгромлен 2:7. Вполне возможно, что здесь противостояние дойдет до пятого матча.

Также уже известно, что в субботу 25 марта хабаровчане увидят матч за бронзовые медали, а 26 марта - долгожданную финальную игру за звание чемпиона страны. Время начало этих игр пока не определено.

Зато уже известна стоимость входных билетов на матчи финального этапа. На полуфиналы и матч за третье место билет будет стоить от 200 до 400 рублей, за финал - от 300 до 600 рублей. О дате начала продаж на финал в клубе объявят дополнительно.

Напомним, что арена «Ерофей» уже становилась местом проведения финального матча. В 2015 году чемпионский титул в Хабаровске оспорили красноярский «Енисей» и московское «Динамо». Тогда со счетом 5:2 победу праздновали красноярцы. Надеемся, на этот раз золотые медали впервые в истории примерят на себя хабаровчане!



    Партнеры