Троих хабаровчан подозревают в кражах одежды, ювелирных украшений и бытовой техники

10 марта 2017 в 00:50, просмотров: 774

Полицейские Хабаровска задержали троих местных жителей, которые подозреваются в хищениях одежды, ювелирных украшений и бытовой техники на общую сумму около 220 тысяч рублей.

В Индустриальном районе был задержан 53-летний житель села Тополево. Злоумышленник подозревается в краже норковой шубы стоимостью 120 тысяч рублей у случайного знакомого.

С потерпевшим злоумышленник распивал спиртное. В ходе застолья гость обратил внимание на висевшую в прихожей норковую шубу. Дождавшись, когда нетрезвый хозяин уснет, злоумышленник совершил хищение.

Меховое изделие он продал в районе Центрального продовольственного рынка. Шубу удалось вернуть собственнику.

Ювелирные украшения и женская шуба суммарной стоимостью 60 тысяч рублей привлекли внимание злоумышленника, который проник в квартиру дома по улице Осетинской.

Злоумышленник взломал дверной замок, зашел в жилье и совершил хищение. Подозреваемым стал 39-летний грузчик одной из оптовых баз. Шубу он продал, а деньги потратил.

31-летний хабаровчанин будет нести наказание за кражу цифровой техники из помещения сауны. В заведение на улице Авиационной злоумышленник проник, взломав дверь. С собой он забрал цветной телевизор и углошлифовальную машинку. Ущерб оценивается в 36 тысяч рублей.

Похищенное имущество злоумышленник продал неизвестным, сообщили в УМВД Хабаровского края.




Партнеры