В администрации Хабаровска просят не ходить на митинг 4 февраля?

2 февраля 2012 в 14:27, просмотров: 1340

 Сегодня в Хабаровске случился скандал. Интернет-пользователи на видео-хостинге в Интернете выложили аудиозапись под заголовком: «Организованная банда интернет клоунов-троллей из администрации города Хабаровска». Речь идет о неком служебном совещании, которое проходило якобы в администрации Хабаровска.

Как слышно на записи, якобы в администрации Хабаровска собрали примерно 30 человек и поручили им заниматься пиаром партии власти в интернете. Всех их освободили на полдня от работы.

Сценарий их действия, как слышно по аудиозаписи таков: каждый из них заводит в Интернете (на сайтах: ВКонтакте, ЖЖ, 27Регион, Одноклассники, Дром, ХабМама и несколько других) по три ника, один противник партии власти, другой сомневающийся и третий ярый сторонник. Они общаются между собой и спорят, вовлекая других участников форума, после чего сторонник убеждает противников и те публично признают, что теперь они тоже за власть. Причем, Путина просят не упоминать, по возможности, разрешено ссылаться только на действующего президента РФ Медведева.

Еще одна их задача этой группы - отговаривать людей в Интернете идти 4 февраля на митинг, обосновывая это тем, что туда ходят одни бездельники.

Женщина в аудиозаписи говорит: «Начальник пресс-службы Хабаровска Владимир Ерохин предлагает отработать, чтобы как можно меньше людей прислушались к призывам пойти на митинг, и не пошли на митинг 4 февраля».

Далее, резкий переход к геям: «Все геи - эти те люди, которые переступили ту черту, когда им за что-то стыдно. И если они себя позиционируют как геи, это значит, они очень сильные личности. Они себя противопоставляют всему обществу. Сейчас он сказал, что он гей, а завтра он призовет за собой...»

И опять про митинг. «Про митинг пишем, как предлагает Ерохин, - продолжает женщина в аудиозаписи. - Митинг, это конечно здорово, но во-первых, очень холодно, а во-вторых, кто проводят митинг, они тоже лукавят. А дальше, внимание, включается логика. А почему они лукавят? Кто у нас проводит митинг? Коммунисты! А геи их поддерживают. У нас коммунисты, начиная с 1991 года, они имели свою фракцию в Государственной думе. Зюганов даже баллотировался на президента. И потом снял свою кандидатуру. Это все от лукавого. Потому что господину Зюганову выгодно находится в оппозиции. Выгодно, потому что определенные силы на этом делают деньги. Каким образом? Они затевают политическую бузу на этих сайтах, и там же размещают рекламу, за которую платят»

Пока никаких комментарием со стороны администрации Хабаровска по поводу этого совещания не было. Было ли оно на самом деле, или нет - уточняется.




Партнеры